政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看鞍山市安全生产电视电话会议

12月23日,海城市组织收听收看鞍山市安全生产电视电话会议。市委常委、市政府党组成员杨润松及安监局、建设局、公安局、交通局、消防大队等部门负责人参加收听收看活动。

会议指出,要深刻认识安全生产工作事关人民福祉、事关鞍山稳定、事关经济发展的重要性,严格按照习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,切实增强做好安全生产工作的思想自觉和行动自觉。

会后,杨润松对海城市年终岁尾安全生产工作进行安排部署。他指出,一方面要立足当前,扎实做好特殊时段的安全生产工作。要加强非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、民爆器材、建筑施工等工矿企业的安全监管工作。持续开展人员密集场所消防安全专项整治工作。完善应急预案,切实增强针对性和操作性。加强节日期间值班值守工作,严格执行领导干部到岗代班制度。另一方面,要加强领导,落实工作责任,加大督办力度,安委办要协调各成员单位、各镇区和相关部门,切实做好安全隐患的督查和整改工作。严格责任追究,及时消除各类隐患,对工作开展不认真、不彻底而导致发生事故的,依法严惩事故直接责任者,追究相关责任人。杨润松强调,春节临近,更要抓好安全生产工作,本着对国家、对人民、对自己高度负责的态度,高标准、严要求地抓好工作,为海城市各项工作保驾护航。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
8298604

辽公网安备 21038102000126号