政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市超额完成鞍山下达签约亿元以上项目指标

截至10月末,海城市实现签约项目64个。其中,亿元以上项目签约43个,完成鞍山下达指标计划143%,已超额完成签约指标任务。

2018年,鞍山下达海城市签约亿元以上项目30个。为确保下达指标任务的完成,海城市领导高度重视此项工作,把招商引资工作作为海城“一号工程”,压实责任,创新体制机制,强化招商队伍建设,实施规范化管理,打造制度化招商格局。明确时间节点、工作责任和任务,全面开启精准、务实、诚信招商引资工作。全市开展招商活动200多次,主要围绕北京、西安、江苏、深圳、杭州、山西、河南、广州、福建、香港等地区开展招商活动。经过努力工作,已签约亿元以上项目43个:辽宁中世投资有限公司投资110亿元的“两国双园”项目;华锐风电科技有限公司投资76.2亿元的新能源节能环保产业基地项目;中天证券股份有限公司注册资本22.3亿元的中天证券海城营业部项目;辽宁天海津成装备制造有限公司投资15亿元的新能源汽车配件产业园项目;新疆风能有限公司投资10亿元的新能源(风力)装备制造产业园项目等项目现已签约;投资30亿元东旭集团新能源汽车项目等项目。

进入11月,海城市自我发力,加大了招商引资工作力度,加紧洽谈重点推进的项目,力争多签约海城市自行计划签约和鞍山下达的签约亿元以上项目,实现更多更大的项目早日在海城市落地生根开花结果。

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9247787

辽公网安备 21038102000126号