政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府召开九届17次常务会议

12月15日,市政府召开九届17次常务会议。代市长杨洪波,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长苏纪武、姜军、何善权出席会议。市人大常委会副主任张世强,政协副主席徐蓉应邀参加会议。

会上,相关部门先后作了关于审议《2019年政府工作报告》,审议《关于海城市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》,审议《海城市百强县晋级升位实施方案》,审议《海城市2019年本级财政收支预算编制情况》的议题汇报。与会人员对《2019年政府工作报告》(征求意见)稿提出了进一步修改和完善的意见和建议,并对其他议题的审议提出了建议。

杨洪波在讲话中要求,全面落实国家和辽宁省各项税收优惠政策,切实减轻企业税收负担,重点加大小微企业创业创新减税力度。加大企业上市培育力度,实施科技型中小企业上市培育计划,建立科技型中小企业上市后备库,设立海城市企业上市专项奖励资金。引导企业通过资本市场直接融资,鼓励科技金融专营机构开发满足中小企业融资需求的信贷产品,完善以政策性信用担保为主体、商业担保和互助担保相互支持的多层次担保体系。深入落实省市加快县域发展战略部署,坚持战略思维、世界眼光、独特模式,以提升供给质量和效益为主线,以构建高质量产业体系为主攻方向,强化创新驱动、营商环境、空间载体、重大项目四大支撑,优化人才、资本、土地全要素配置,全面提升产业竞争力、环境竞争力和城市竞争力,加快推动传统产业转型,培育新兴动能,推动海城“二次创业”,打造全国县域经济高质量发展示范区。


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12625011

辽公网安备 21038102000126号