政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开机关事业单位吃空饷专项整治及清理规范临时用工推进会

11月2日,海城市召开机关事业单位吃空饷专项整治及清理规范临时用工推进会。市委常委、市政府党组成员杨润松参加会议。

会上传达了《海城市机关事业单位“吃空饷”问题专项整治工作实施方案》及《海城市清理规范党群、机关事业单位临时用工的通知》。

杨润松指出,要充分认识“吃空饷”专项整治和清理计划外用工的重要性和紧迫性。海城市目前正在进行事业单位机构改革,同时即将按照国家统一部署,开展党政机关改革,各单位和镇区要认清形势,切实把两项清理整治工作作为当前的一项重点工作来抓。要坚决确保将专项整治和清理处置工作落到实处,各单位要按照要求及时召开专门会议进行研究,明确清理处置专项工作的具体承办科室和具体承办人,确保清理处置工作落实到位,有效杜绝“人情关”和“面子关”。要坚持依法依归和社会稳控相结合方式推进工作,各单位要按照《实施方案》的要求认真抓好落实,确保依法依规落实到位,同时也要做到有情操作,有效操作,有担当操作,耐心做好清理临时人员解释和善后工作,确保稳定。他最后强调,做好机关事业单位“吃空饷”专项整治和清理临时用工两项工作难度不小,意义重大,各单位要从大局出发,勇于担当,齐心协力,坚定信心,全面完成两项工作,为加速海城经济发展,构建和谐海城贡献力量。  

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7200017

辽公网安备 21038102000126号