政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开区域二手车、煤炭经销和废品收购规范管理调度会

10月18日,海城市召开区域二手车、煤炭经销和废品收购规范管理调度会。副市长苏纪武、姜军等相关部门负责人参加会议。

会上,相关部门依次对规范煤炭经销点情况、规范废品收购管理情况、规范二手车市场管理情况进行说明。与会人员对煤炭经销点卫生不合格、不达标,废品收购人员在小区内乱堆乱放影响居民生活、二手车车商占道经营不规范等相关问题积极讨论,纷纷提出许多建设性的意见,规划初步的工作方案。

苏纪武指出,为进一步全面促进市场繁荣、提升市场规范管理,各部门要从思想上高度重视,全面摸排、突出重点,明确职责、上下联动,加大规范管理全覆盖力度,对无证违法经营、占道经营等一系列不规范经营商户进行严厉打击。

姜军强调,随着海城市创城工作的逐步推进,市场建设和管理要作为政府民心工程来抓,要建立起“市场负责、部门共管、各司其责、依法管理”的市场长效管理机制。各职能部门要强化工作目标,团结协作,加强协调配合和相互支持,务求工作取得实效。各镇、区要负责做好辖区的宣传教育和引导工作,逐步将不规范、不达标、不合格的商家整治到位,为海城市商户营造公平的市场环境做出重要的贡献。  

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7200683

辽公网安备 21038102000126号