政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开解决历史遗留问题交办会

10月16日,海城市召开解决历史遗留问题交办会。市委常委、常务副市长宋威参加会议。

会议对海城市历史遗留问题逐个进行梳理和分析。与会人员就如何快速、妥善解决历史遗留问题提出了意见和建议。

宋威指出,历史遗留问题关系到社会大局稳定、群众切身利益。要充分认识妥善解决历史遗留问题对海城市发展的重要意义,要站在保障民生的高度,扎实解决群众的实际困难。在处理遗留问题过程中,要做到依法行政、规范管理,避免解决老问题出现新问题。宋威要求各有关部门进一步转变工作作风,加大工作力度,采取有效举措,加强协调配合,设身处地深化沟通理解,千方百计寻找解决路径,紧盯时间节点,抓好责任落实。进一步理清工作思路,制定科学方案,敢于较真碰硬、敢于迎难而上,要明确建立“一把手”负直接责任的责任机制,市政府督查室负责全程督办。要向相关群众及企事业单位做好解释、沟通和宣传工作,定期通报工作进度,全力推动历史遗留问题的解决,并在解决问题中推动发展,在解决问题中提升老百姓的幸福指数和满意度,推进全市经济社会持续快速健康发展。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7200798

辽公网安备 21038102000126号