政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市滑石企业复产验收现场会召开

9月30日,海城市召开滑石企业复产验收现场会。副市长苏纪武及安监局、环保局、公安局等相关职能单位负责人参加现场会。

苏纪武一行先后对后英集团水泉滑石矿、辽宁北海实业集团、海城市诚祥矿产品有限公司、辽宁艾海滑石有限公司进行了现场复查验收。

在听取了相关负责人的情况介绍后,苏纪武等人在验收现场对其提出了指导意见并对整改不到位的企业进行了批评。苏纪武指出,加强生态环境保护是事关群众福祉,事关可持续发展大局,是落实绿色发展理念的重要体现。各企业要重点加强防尘、挡尘等扬尘治理工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理、生命至上,安全发展”为方针。同时企业间要相互借鉴学习,取长补短,完善企业整改不足的地方,让安全与环保齐头并进,共同为海城的经济发展与青山绿水做出重要的贡献。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6883491

辽公网安备 21038102000126号