政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市开展菱镁矿开采企业专项检查

9月27日,海城市开展对菱镁矿开采企业专项检查活动。市委常委、市政府党组成员杨润松,安监局、国土局、公安局等相关职能单位参加了检查。

杨润松一行先后对辽宁金宏矿业有限公司、海城三岩矿业有限公司、海城市金源矿业有限公司、海城市牌楼镇红旗镁砂矿、海城市后英经贸集团有限公司进行了实地现场检查。

杨润松指出,菱镁产业是海城市的主要产业之一,为此,要统一思想,以党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设、安全生产工作系列重要讲话精神为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念和坚持“安全第一、预防为主、综合治理、生命至上、安全发展”的方针。加强菱镁资源勘察开发监管,加大菱镁资源勘察开发监管力度。他强调,各生产企业要严格落实安全生产主体责任,切实把安全生产要求落实到每一个环节,保障矿山生产安全,有效防范和杜绝各类安全生产事故的发生,促进菱镁产业健康持续发展。     

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7685919

辽公网安备 21038102000126号