政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

省安委会第二督查组来海检查

9月26日,省安委会第二督查组来海城市检查工厂安全生产情况。海城市市委常委、市政府党组成员杨润松及安监局相关领导陪同检查。

督查组一行先后来到七彩化学股份有限公司、鞍钢实业微细铝粉有限公司进行现场检查。

在听取了负责人的介绍后,督查组对其进行了详细点评与指导。督查组指出,各相关单位和部门及各企业要将排查出来的隐患进行责任分解,并采取有针对性的整改措施,将各项安全生产工作做细做实。杨润松表示,海城市将严格落实国家、省关于安全生产工作的一系列安排部署,以督查组提出的宝贵意见为指导,切实做好各项安全生产工作,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,对工业生产安全等重点行业领域继续强化治理,有效防范各类事故的发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7673560

辽公网安备 21038102000126号