政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

斯里兰卡科特市市长马杜拉到南台考察访问

9月26日,斯里兰卡科特市市长马杜拉在省商务厅领导的陪同下来到南台考察访问。海城市副市长苏纪武及服务业局、外经贸局、南台镇相关单位领导陪同考察访问。

马杜拉一行先后来到中瑞商贸、国际箱包城和南台箱包市场。马杜拉一行对南台的地产品牌箱包产生了浓厚兴趣,认真听取相关情况介绍,仔细观看箱包工艺。在随后召开的座谈会上,南台镇党委书记付卫东向马杜拉一行汇报了南台镇的发展情况。马杜拉向与会者详细介绍了斯里兰卡、科特市的发展近况与良好的贸易基础,表达了增进友好合作的诚挚愿望。与会者还一同兴致勃勃地观看了南台、科特市的宣传片。

苏纪武说,近年来,海城市加快了箱包产业的转型升级,保持竞争优势,加强与国内优秀研发平台的合作,强化产品研发,积极参加各类展会的同时,加强箱包产品推介,全力向中高端方向发展。现在,南台的箱包产品远销北美、欧洲、日韩、南非、东南亚等国。他表示,我们期盼与科特市建立长期友好的国际交流与贸易合作,期待通过此次访问活动,增进双方了解,建立长久友谊,期待通过“一带一路”拉近距离,开拓国际市场,共谋发展,在更加广阔的领域里真诚合作,互惠共赢。   

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7685868

辽公网安备 21038102000126号