当前位置:首页 专题栏目

海城市交通局召开“扫黑除恶专项斗争学习会”

9月26日下午,海城市交通局召开扫黑除恶专项斗争学习会,海城市交通局机关干部参加了学习会。会上张奇局长与参会人员共同学习了《关于动员机关党员干部积极参加扫黑除恶专项斗争的通知》的文件精神,向全体干部职工派发了《海城市交通运输领域扫黑除恶专项斗争宣传单》宣传资料,要求全体干部职工认真学习领会扫黑除恶专项斗争有关文件精神和工作要求,并发动身边亲朋好友积极参与扫黑除恶专项斗争,进一步营造浓厚的“扫黑除恶”专项斗争氛围,鼓励人民群众积极提供黑恶势力的违法犯罪线索,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6883497

辽公网安备 21038102000126号