政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海诚农业集团有限公司揭牌

9月23日,海诚农业集团有限公司举行揭牌仪式。市委常委、常务副市长宋威,市政府党组成员、市委改革办主任胡楠及国资委、农经局、财政局、市工商行、农行、农发行等相关负责人参加揭牌仪式。

据了解,海诚农业集团有限公司是海城市国资委控股,集农产品加工贸易、三农服务、投资建设为一体的新型混合所有制企业。集团注册资金2亿元,下设海诚工贸有限公司、海诚农业服务有限公司、海诚投资建设有限公司、海诚物流有限公司四个全资子公司及天津、满洲里、锦州三个办事处。

揭牌仪式上,宋威与集团总经理李彦睿为海诚农业集团有限公司揭牌。宋威在讲话中指出,海诚农业集团的成立是继海城市在城市建设、交通运输、水务运营等领域组建企业集团之后,在农业领域组建又一个企业集团,标志着海城市国资国企改革向着新的领域迈出了新的步伐。农业集团的成立有利于增强企业的市场竞争能力,有利于科技与生产的紧密结合,有利于政府的宏观调控,有利于调整和优化经济结构,有利于实施农业名牌战略,助推农业产业化、现代化制度进程。宋威希望相关部门加强监管,使农业集团依法、依规健康成长;要为集团的发展提供更多的便利条件,在政策等方面给予更多的倾斜,营造宽松的发展环境,使农业集团早日成长壮大起来,在海城市“三农”发展建设中担当重要角色。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7685622

辽公网安备 21038102000126号