当前位置:首页 专题栏目

岔沟镇强化扫黑除恶专项斗争舆论宣传营造全民参与浓厚氛围

 

年初以来,岔沟镇党委、政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深入组织传达学习和贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,按照市委安排部署,坚决做到“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”。

一是切实提高政治站位。党政主要领导亲自组织研究部署,及时召开党政班子专题会议深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神、郭声琨和陈一新等领导讲话精神。作为专项斗争工作第一责任人——党委书记亲自安排部署,先后批示传阅23份上级文件,10余次上级会议精神,并结合上级指示精神作出批示部署意见,先后召开党委会议18次,专题研究推进我镇扫黑除恶专项斗争工作。

二是切实加强组织领导。成立岔沟镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制定下发实施方案,由党委书记和镇长任组长。下设办公室在镇政法办,下设5个职能组,实现实体化运行。先后召开领导小组会议8次,办公室工作会议6次,就宣传发动、线索排查、分析研判、问题上报、信息收集、内业整理等工作进行逐项安排部署。特别是,8月4日,镇党委政府组织召开了扫黑除恶专项斗争工作逐村调度会议,切实理清工作思路,把脉问题导向,明确目标要求,全面推进落实好专项斗争的各项工作。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6883328

辽公网安备 21038102000126号