当前位置:首页 专题栏目

海城市验军管理区开展扫黑除恶专项斗争专题培训

2018年9月19日,验军管理区召开扫黑除恶专项斗争专题培训会,全体班子成员、中层副职以上机关干部、双管部门负责人、社区两委班子成员100余人参加学习培训。

会上,首先由政法副书记于沿江对中央、省、市有关扫黑安排部署进行专题辅导。最后,党工委书记李景生就推进扫黑除恶专项斗争提出五个方面要求:

一是提高政治站位。管理区上下要切实增强“四个意识”,从思想深处、从讲政治的高度充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央部署上来;二是加强领导。管理区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员要切实承担起各自的职责任务;派出所、交警队等双管部门明确重点,发挥积极作用;社区两委班子要扛起责任,做到守土有责、守土尽责。三是把握关键。要加强社区党组织建设,净化基层党组织队伍,将不合格人员清除出社区干部队伍。严格排查打击在农贸市场、建筑领域、物业管理、交通运输等领域涉黑涉恶问题。四是强化线索摸排。充分调动发挥社区、群众、派出所、扫黑办等部门作用,大力开展涉黑涉恶线索排查工作。五是强化宣传。加大宣传力度,利用广播、宣传车、条幅、宣传板、宣传单等多种形式,广泛宣传,营造强大声势。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7685606

辽公网安备 21038102000126号