当前位置:首页 专题栏目

海城市旅游局召开专题学习会

强化对扫黑除恶专项斗争思想认识

9月17日上午, 旅游局召开专题学习会,进一步提高全局领导干部对扫黑除恶专项斗争的思想认识。会议由局长汪忠野主持。

会议重点学习了五项内容:一是深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示;二是学习中共中央政治局委员、中央书记处书记、政法委书记郭声琨的讲话精神;三是学习中央扫黑除恶第3督导组组长姚增科讲话精神;四是学习省委书记陈求发在9月7日省扫黑除恶专项斗争领导小组会议和省委常委会上的讲话精神;五是学习鞍山市委副书记、鞍山市市长赵爱军在9月9日鞍山市扫黑除恶专项斗争工作领导小组工作会议上的讲话精神。

会上,党组书记郝延哲带头作了交流发言,与会的班子成员分别进行了交流发言。同时围绕市扫黑除恶专项斗争领导小组层层传导压力、严格落实责任要求,开展了班子集体谈话。

局长汪忠野在会上讲话。要求全局党员干部,要严格落实  中央扫黑除恶第3督导组反馈问题整改任务,进一步提高对扫黑除恶专项斗争的思想认识,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,站在对党忠诚、对人民群众负责的高度,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到督导组的工作要求上来,切实提高政治站位,强化责任担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,以强烈的责任感和使命感积极推进扫黑除恶专项斗争。要充分发挥党政领导的主导作用,注重宣传发动,强化督促检查,既要聚焦重点,做到精准发力,还要深挖排查,全面摸清底数,更要标本兼治,构建长效机制。要深入整改思想认识方面的问题,把专项斗争各项工作摆在重要位置、提上重要日程,主动作为,全力抓好专项斗争各项工作和问题整改。要深入整改宣传发动方面的问题,营造强大舆论声势,加大宣传力度,创新宣传形式,扩大宣传范围,形成扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。要深入整改线索排查方面的问题,进一步提高核查摸排的质量与效率。要深入整改综合治理方面的问题,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。大家要以昂扬的斗志、饱满的热情投入扫黑除恶专项斗争工作, 严守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律和保密纪律,全力抓好扫黑除恶专项斗争各个环节、各个方面工作,确保旅游系统扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6883481

辽公网安备 21038102000126号