当前位置:首页 专题栏目

海城市响堂管理区召开强化扫黑除恶专项斗争专题学习会

按照市委组织部通知要求,为严格落实中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改任务,进一步提高全市各级领导干部对扫黑除恶专项斗争的思想认识,按照省市各级扫黑除恶专项斗争领导小组的安排部署,各党委需要召开一次专题学习会。响堂管理区党工委于2018年9月14日下午1点召开党委会,研究强化学习扫黑除恶专项斗争,下午2点组织召开机关大会,强化机关干部社区干部对扫黑除恶专项斗争的进一步认识。

一是集体明确学习。习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示,学习中央政法委书记郭声琨的讲话精神,学习第三督导组组长姚增科讲话精神,学习陈求发书记9月7日省扫黑除恶领导小组会议和省委常委会上的讲话精神,学习赵爱军市长在9月9日扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议上的讲话精神。进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习总书记的重要指示精神上来。

二是各位班子成员发言。在党工委专题学习会上,各位班子成员以准确的政治站位,结合自身工作领域和对专项斗争的学习分别发言,交流认识,畅谈感受。

三是召开机关大会,进一步强化认识。管理区机关干部、社区干部共计110余人参加专项斗争专题学习会,为进一步强化认识、明确责任、提升站位,纪工委书记于桂新主持此次专题会。会上重点学习宣讲习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,学习宣讲中央和省、鞍山市关于扫黑除恶专项斗争的有关要求,进一步深化思想认识,引导全市广大党员群众提高认识、积极参与,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。党工委书记傅志福做重要讲话,要求广大党员干部,找准政治站位,切实增强四个意识,认真落实扫黑除恶专项斗争各项要求,结合自身分管领域、工作行业、管辖区域,协助党工委认真组织宣传发动,仔细排查线索,建立健全管理机制,组织开展学习交流,提升政治站位和思想认识。会上播放了警示教育专题片《让村霸无处遁形》。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7684811

辽公网安备 21038102000126号