政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

全力推进温泉健康产业城项目建设


9月7日,市委书记、市长闻然主持召开专题调度会,现场解决新加坡佳通集团温泉健康产业城项目建设中遇到的困难和问题。腾鳌经济开发区、腾鳌温泉管理区、国土、财政、城建、市政、供电等相关单位、部门负责人及佳通集团相关负责人参加会议。

会上,闻然代表海城市委、市政府与佳通集团就温泉健康产业城项目推进过程中遇到的问题进行对接协调,并一一提出解决方案。

闻然指出,重点项目是海城市经济发展的重要支撑,温泉健康产业城项目是海城市的一个重点项目,备受省市关注。各相关部门要认真履行职能,该下放的行政审批权全部下放给腾鳌经济开发区,并积极投入和协调力量,着力解决项目建设中的土地、规划、基础设施配套等各类问题,共同推进项目顺利进行。同时要主动搞好协调配合,强化项目跟踪,为项目建设提供全程保姆式服务,营造良好发展环境,全力打造东北乃至全国温泉旅游新地标。闻然也真诚地希望佳通集团加快温泉健康产业城项目建设,确保项目早日开工建设、早日建成运营,在互利共赢中实现共同发展。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6531615

辽公网安备 21038102000126号