政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
节水行政处罚信息
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府九届十二次常务会议

9月5日,市政府召开九届十二次常务会议。市委书记、市长闻然,市委常委、常务副市长宋威,副市长苏纪武、崔京、姜军、韩桦、于胜林,市政府党组成员王德刚,各相关部门和镇区负责人出席会议。市人大常委会副主任张世强,市政协副主席徐蓉列席会议。

会议听取了《海城市利用一事一议奖补资金开展农村生活垃圾分类减量治理工作实施方案》情况的汇报;听取了《海城市委、市政府关于全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》及《海城市污染防治攻坚战三年专项行动方案(2018-2020)》情况的汇报;听取了《市政府贯彻落实党的十九大精神实施方案》情况的汇报;听取了市政府班子成员分管战线扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报;听取了修改《海城市农业贷款“风险资金池”扶持新型农业经营主体贷款实施意见》情况的说明;听取了《关于法国缔马公司来海城签订三方协议》情况的汇报。

市委书记、市长闻然要求政府各分管领导、各相关部门和镇区负责人精心组织,周密部署,按照实施方案要求和内容,细化工作措施,明确实施路径,以真抓实干的精神推动党的十九大精神在海城落实落地。各牵头单位要切实担负起牵头抓总的责任,加强调度协调,积极推进工作,明确工作时限,及时报告进展情况。相关配合单位要主动对接,全力做好配合。各部门、各单位主要领导同志要切实负起第一责任人的职责,亲自谋划,亲自指挥,亲自协调,亲自推进,确保高质量完成各项工作任务。  


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
10338224

辽公网安备 21038102000126号