政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

省安监局来海检查安全生产防汛工作

8月14日,省安监局副局长刘绍辉一行来到我市,检查我市安全生产防汛工作开展情况。市委常委、市政府党组成员杨润松及安监局局长张志勇等领导陪同检查。

刘绍辉一行先后到海城市牛庄四环粘合剂、海城市东四大榆气体有限公司实地检查了企业在汛期期间针对危化品产品生产、成品储存、运输,企业自身如何开展保障措施,汛期是否准备针对安全度汛设施设备等方面进行了全面检查,详细听取企业负责人汛期安全生产措施落实情况汇报,通过检查,企业面对汛期能够把安全生产工作放在首位,不但加强了产品生产、储存、运输等方面的管理还在重要岗位上增加了人员和设备,以确保企业自身安全度汛。刘绍辉要求,安监部门要坚决克服麻痹思想、侥幸心里,加强领导,落实责任。加强沿河危化品企业生产、存储的管理,落实好企业安全防护措施。同时也要做好矿山、排岩场等危险区域的安全监测、监管工作,矿山井下作业要停止施工作业,确保企业顺利安全度汛。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7674257

辽公网安备 21038102000126号