政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市开展矿山安全生产大检查工作

8月18日,市委常委、市政府党组成员杨润松检查我市部分矿山企业安全生产工作。我局会同市公安局、国土局、环保局、等相关负责人陪同检查。

杨润松先后对到海城市华宇矿产品有限公司、辽南镁矿耐火材料厂青山怀镁矿、海城镁矿耐火材料总厂、海城市鹏程矿业有限公司、海城市鑫亿矿业有限公司、海城市荣富耐火材料有限公司进行检查,详细听取企业负责人安全生产措施落实情况的汇报,实地检查安全隐患部位及整改工作的情况。

杨润松强调,安全生产重于泰山,企业负责人要切实增强安全生产意识,认真落实好企业主体责任制,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心里,以防止各类安全生产事故的发生。



 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6845250

辽公网安备 21038102000126号