当前位置:首页 专题栏目

海城市交通局开展营商环境专项检查 

4月17日、19日、20日,市交通局营商环境建设工作领导小组、局纪检组长、局监察室主任一行5人,三次来到市公路管理段,运输车辆管理处,长途客运站等局直属单位机关和服务窗口,针对营商环境建设情况和工作纪律进行检查。重点检查了涉企审批、执法检查、营商环境专项整理、行政审批中介服务收费等方面的问题。 

领导小组通过实地查看、听取汇报、询问提问,拨打服务电话等方式,详细了解窗口服务单位的工作流程、办事效率和便民服务。通过明察暗访,发现一些窗口单位未能按要求着装办理业务,现场责令整改。并提出要求,要创新服务模式,简化办事程序,提高办事效率,真正实现“最多跑一次”目标;要结合各部门和单位实际,认真研究优化营商环境行动方案要求,进一步梳理细化落实的具体措施,确保各项工作任务不折不扣地落到实处,让群众和企业看到实实在在的变化。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7697243

辽公网安备 21038102000126号