政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
政府常务会议解读
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政策解读

海城市2018年河长制考核方案解读

一、背景依据

为贯彻落实《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省2018年河长制工作考核方案的通知》(辽政办〔2018〕22号)、《鞍山市人民政府办公厅关于印发鞍山市2018年河长制工作考核方案的通知》(鞍政办〔2018〕6号)及《海城市人民政府办公室关于印发海城市河长制实施方案的通知》(海政办发[2018]8号,以下简称《河长制实施方案》)文件精神,全面做好我市2018年河长制考核工作,根据《海城市人民政府关于印发海城市河长制工作管理办法(试行)的通知》(海政发〔2017〕24号)和《海城市人民政府办公室关于印发海城市河长制考核办法(试行)的通知》(海政办〔2017〕38号)等文件的有关规定,结合我市实际,制定本方案。

二、目标任务

本方案适用于2018年度市政府对各镇(区)人民政府全面推行河长制工作的考核。

三、主要内容

2018年度全面推行河长制考核内容主要按照《河长制实施方案》的要求,以完善组织体系、水资源保护、河流水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复和执法监管为重点,确定考核内容。

四、涉及范围

全市27个镇(区)。

二○一八年六月二十九日


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com  网站地图
网站标识码2103810004 访问人数:15029437

辽公网安备 21038102000126号