当前位置:首页 专题栏目

海城市孤山镇推进项目建设 全面优化营商环境

孤山镇党委政府认真贯彻落实中央、省市的各项部署和工作要求,坚持问题导向,不断开创优化营商环境、推进项目建设工作的新局面。

一、树立一盘棋,全镇动员招商工作

牢固树立“全镇一盘棋”的思想,形成全民抓招商的浓厚氛围。实行领导带头,各相关部门充分配合,积极“走出去”、“引进来”,加强与企业、行业协会的沟通联系,掌握项目信息和招商线索,提高招商引资质量;加大宣传,营造氛围,直面矛盾,解决难题,坚决完成今年的各项目标任务。

二、积极谋划,强力推进项目建设

推进2018年超千万元以上项目1个,玉福家园小区建设项目,计划总投资3000万元,规划用地面积6431平方米,建筑面积12417平方米。目前已经土地挂牌,28日揭牌。目前着手做好项目的控详规、土地使用证办理、开工许可以及供水、供暖等协调工作,确保项目按时开工和6月份项目入库。

三、完善服务,全面提升营商环境

在投入15万元便民服务大厅改造基础上,进一步完善“便民帮办代办服务制”,设立评比党员先锋岗,实现“四个一”服务及“三声”服务,并严格执行好周末值班制度,使群众及企业享受优质、高效、便捷的服务。

四、加强监督,促进营商环境的全面优化

认真查找本单位及工作人员在思想、工作、纪律、作风等方面存在的问题,继续坚持奖惩分明、奖优罚劣的原则,特别是对不担当、不作为、乱作为问题和违纪违规行为,对破坏发展环境、影响项目建设、损害镇区形象的坚决查处。

下一步孤山将继续贯彻落实好党中央、省市决策部署,持续用力,久久为功。持续抓好三个环境(即风清气正的政治生态环境,山清水秀的自然生态环境,公平高效的营商环境)建设,推动优秀人才、先进要素、优势生态产业向孤山汇聚,实现打造“多彩孤山”的愿景。

 




 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6845284

辽公网安备 21038102000126号