当前位置:首页 专题栏目

海城市西四镇“四个强化”扎实推进优化营商环境工作

今年以来,西四镇以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实优化营商环境工作,以企业满意和群众便利为检验标准,采取四个强化,促进全镇营商工作再上新台阶。

强化领导,落实责任。多次召开镇村干部专题会议,贯彻传达海城市优化营商环境会议精神,制定《西四镇优化营商环境实施方案》,并成立了优化营商环境工作领导小组,做到责任落实到人、具体到事、任务时间明确。

强化服务,提升效能。组织企业家召开座谈会,倾听意见建议,协调解决企业发展中的问题,努力营造务实高效的政务服务环境;坚持依法高效行政,为企业发展多开绿灯,为项目建设和企业生产经营创造良好的发展环境,构建规范、透明的政务服务体系。

强化宣传,注重实效。积极开展“优化营商环境主题宣传活动”,及时公开优化营商环境政策、措施及工作动态,大力宣传优化营商环境的先进典型和重大意义,推进政务公开,努力营造良好的社会舆论环境。

强化监督,严格考核。将落实优化营商环境工作纳入镇村干部年终考评,推动监督检查常态化。对破坏营商环境的行为“零容忍”,发现一起、查处一起,影响恶劣、情节严重的给予党纪政纪处分。




 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7684790

辽公网安备 21038102000126号