政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看鞍山市推进农村集体产权制度改革电视电话会议

8月9日,海城市组织收听收看鞍山市推进农村集体产权制度改革电视电话会议。市人大常委会主任、市委副书记李淑玲,市委改革办主任、市政府党组成员胡楠,各镇区党委书记、相关职能部门和单位负责人参加了收听收看活动。

会上,传达了鞍山市推进农村集体产权制度改革实施方案,安排部署了此项工作。海城、台安、岫岩、千山区相关负责人作了表态发言。会议指出,国家把鞍山市列为农村集体产权制度改革的试点,这是对鞍山市农村工作的充分肯定与信任,也是鞍山市借助农村集体产权制度改革试点,更好实施“乡村振兴”战略的难得契机。会议强调,要提高政治站位,深化做好此项工作的认识;要坚持改革原则,稳妥有序推进工作开展;要强化组织领导,为做好此项工作提供坚强保证。

会后,胡楠就如何落实会议精神提出要求。他要求各镇区及相关职能部门在具体工作中严格执行实施方案,加强领导,高度重视,结合实际,严密组织,落实政策,扎实推进,按照会议精神和部署,认认真真地把这项惠及民生的工作切实做好做实,准确把握好时间和节点,保证在2019年9月前向国家交出一份合格的答卷。 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6110084

辽公网安备 21038102000126号