政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

关于在全市范围内开展生态环境问题
“大排查、大接访”活动的通告

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战,不断增强人民群众的生态环境获得感、幸福感和安全感。中共海城市委、海城市人民政府决定在全市范围内开展生态环境问题“大排查、大接访”活动。现通告如下:

一、本次生态环境问题“大排查、大接访”活动将按照“有访必接、有问必答、及时交办、立行立改”的原则,全力快速解决一批群众反映强烈特别是损害群众健康的突出环境问题。

二、本次生态环境问题“大排查、大接访”活动主要受理关于海城市生态环境方面的投诉和举报,其他不属于受理范围的信访问题,将按照相关规定,由属地镇(区)和相关单位、部门处理。

三、海城市中央环境保护督察整改投诉举报中心设立专门投诉举报电话(0412-3293401;13591220638),在工作日每天8:00-17:00受理群众生态环境方面的投诉和举报。

 

海城市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室

2018年8月1日


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7769469

辽公网安备 21038102000126号