政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市镁制品企业综合整治审核现场会召开

6月30日,海城市召开镁制品企业综合整治审核现场会。市委常委、常务副市长宋威,环保局、安监局等部门负责人,镁制品企业法人代表、管理人员共100多人参加现场会。

与会人员首先参观了在综合整治中实现窑炉挂牌、在线监控、地面硬化、整个生产流程完全达标的享特利公司、永刚耐火材料制造有限公司等“样板企业”,观看了镁制品企业污染综合整治审核工作通过和基本通过窑炉公示表。随后,在召开的会议上,通报了全市镁制品企业综合整治情况;宣读了市政府对未通过审核企业予以停产和对窑炉关闭的决定;宣读了对存在严重安全问题的企业予以停产的决定;安排部署了进一步做好镁制品企业综合整治审核工作。

宋威在讲话中要求企业必须提高做好环保工作的认识,按照高标准综合治理污染,加快转型升级,实现达标生产。职能部门要履行职责,勇于担当,严格把关,加大力度,再接再厉,持续开展镁制品企业综合整治审核工作,以讲政治、讲发展的高度,加大治理污染力度,扩大综合整治成果,坚决打赢整治污染的蓝天保卫战,为确保海城经济持续稳定增长创造条件。 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7192843

辽公网安备 21038102000126号