政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 市政府文件

海城市人民政府关于印发海城市城区土地

级别与基准地价更新成果的通知

海政发〔2018〕9号

各开发园区管委会,各镇人民政府、管理区,市政府各部门:

为进一步规范海城市城区土地市场秩序,发挥政府的指导调控作用。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和辽宁省国土资源厅关于城镇基准地价更新工作的部署,并对海城市本级土地级别与基准地价(以下简称基准地价)进行更新,且成果已通过验收并进行了听证,现就有关事宜通知如下。

一、本次公布的基准地价范围涵盖海城市城区。

二、土地用途分为商业、住宅、工业三类,其他用途土地,使用基准地价评估时可参照《其他用途土地与基准地价衔接表》进行修正。

三、土地级别划分为商业用地5级、住宅用地5级、工业用地4级。

四、基准地价成果及有关图件在海城市国土资源局公务网站对外公布。

五、实施过程中的具体问题由海城市国土资源局负责解释和协调解决。

六、本次基准地价从2018年7月1日起实施,原2008年11月1日公布的基准地价同时废止。

 

海城市人民政府

2018年6月27日

(此文件可公开发布)

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5871245

辽公网安备 21038102000126号