政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市委书记、市长闻然走访慰问老党员 困难党员


6月27日,中国共产党建党97周年来临前夕,市委书记、市长闻然带着深情厚谊,走访慰问老党员陈明发和困难党员李全政,为他们送去祝福和慰问金,并向全市各条战线上的广大党员致以节日的问候。

陈明发1961年7月入党,现为西柳镇坯厂村村民。陈明发年轻时思想积极要求进步,在村生产队工作20余年,为坯厂村党支部建设贡献了自己全部的力量和青春。现在和老伴年事已高,身体虚弱。儿女都是普通农民,因农事繁忙,无力更好地照顾老人。李全政1972年8月入党,现为西柳镇坯厂村村民。李全政患脑血栓10多年,不能独立行走,整日与轮椅为伴。两个儿女均靠打工维持生活。老人靠每年1200元门房出租金生活,十分困难。闻然到了两位老党员家中,拉着他们的手嘘寒问暖,亲切交谈。闻然肯定了他们的工作业绩,鼓励他们克服困难,树立生活信心,在各级党委、政府和村里的帮助下,把身体养好,生活过好,发挥余热,积极参与党的组织建设,为村里的经济建设谏言出力,发挥党员的先锋模范作用。

闻然要求各级党委、政府多关心这些老党员的生活,做好生活保障工作,为他们解除后顾之忧,让他们感受到党的关怀和温暖,安度晚年。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6544589

辽公网安备 21038102000126号