政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

推动海城纺织服装全产业链发展 莅源高档面料项目合作签约

6月19日,江苏吴江永通纺织品有限公司与海城市莅源纺织印染有限公司合作高档面料项目签约。此举标志着海城经济开发区赴长三角地区招商取得了阶段性成果,吸引该地区中大型企业来海城投资初见成效。

江苏吴江永通纺织品有限公司成立于2001年,生产经营仿真丝,雪纺印花布、记忆布、锦棉、针织布、桃皮绒、春亚纺等,是工贸一体化的纺织品公司,科技自动化程度较高。海城市莅源纺织印染有限公司位于西柳,主营纺织、纺纱、织布、服装加工和生产销售。“海城西柳纺织服装配套产业相对完善,交通区位优势明显,西柳服装在国内外影响力和辐射面蒸蒸日上,海城的营商环境持续向好,这些前提是吸引永通与莅源合作的根本。永通和海城莅源公司合作签约落户辽宁西柳服装创意设计加工产业园,双方计划总投资1.5亿元,建设60万米高档面料染色生产线项目。首期计划投资5000万元,利用莅源原有厂房及场地6000平方米,新上一条染色生产线,日染高档面料10万米。二期计划投资1亿元,日染高档面料60万米。”

江苏吴江永通纺织品有限公司董事长杨忠勤和海城市莅源纺织印染有限公司总经理杨云在接受记者采访时对合作发展前景充满信心。签约仪式后,海城经济开发区招商局局长王刚说,为壮大海城纺织服装产业链上游的薄弱环节,海城经济开发区管委会主任高光楠带队前往长三角地区招商,先后到上海嘉善、江苏南通、张家港、江阴、南京等地,与相关企业进行对接洽谈。此次永通与莅源签约合作只是开始,接下来海城经济开发区将持续改善营商环境,对招引企业做好服务,在蒸汽入厂、用电等相关配套上下功夫,进一步完善基础设施,制定更加优惠的招商政策,让外来企业与本地企业融合并进,真正落地生根,争取早生产早达产早收效,共同努力为推动海城纺织服装全产业链发展和海城振兴做出贡献。           李秋

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5855458

辽公网安备 21038102000126号