政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市开展“全覆盖”式安全生产大检查

6月7日,海城市召开安全生产紧急会议,部署安全生产大检查工作。副市长姜军出席会议并讲话。

按照6月6日全省安全生产电视电话会议精神,市政府决定从即日起至6月30日开展全市安全生产大检查。检查范围包括:全市所有行业领域、所有生产经营企事业单位和人员密集场所,实现“全覆盖”。在全面检查的基础上,重点加强非煤矿山、民爆器材、道路交通、危险化学品、冶金工贸、建筑施工、特种设备、城市燃气、校园安全、人员密集场所、铁路道口等重点行业领域。

会议要求各镇区、各部门高度重视,迅速行动,落实所辖镇区、所管行业领域的大检查工作;要深入检查,及时整改,坚持边检查边整改,以检查促整改。对检查发现的隐患和问题,立即采取有效措施予以整改,对暂时不能整改的,立即制定落实防范措施,指定专人盯守,限期整改,跟踪落实。对隐患严重不能保证安全的生产经营建设单位,要责令立即停产停业整改。

姜军在讲话中强调,要深刻吸取安全生产事故教训,进一步提升做好安全监管工作的政治意识和责任意识;采取超常规举措,着力抓好重点领域的全面排查整改工作;强化责任落实,确保安全监管各项工作落到实处。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7654282

辽公网安备 21038102000126号