政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市继续开展违法建设专项整治工作

为贯彻落实国务院提出的“全面清查并处理建成区违法建设,坚决遏制新增违法建设”的要求,海城市开展违法建设专项整治工作,坚决遏制新增违法建设产生,全面清查并处理现存违法建设。

2017年年初,海城市集中清理行动已全面铺开,重点拆除主干路两侧、影响创城工作和学校、市场、广场周边等区域零售搭建。截至目前,海城市共拆除各类违法建设637处,面积15925平方米。

今年,根据《住房城乡建设部城市建成区违法建设专项治理工作五年行动方案》、《鞍山市违法建设专项整治工作实施方案》,海城市出台了《海城市违法建设专项整治工作实施方案》,对整治工作进行了再动员、再部署,各镇区及相关责任单位进一步统一了思想认识。各相关部门和单位根据文件精神,分别制定了子方案,明确了各部门、各单位的整治任务和职责,及时开展专项整治工作。目前全市违法建设整治工作处于普查阶段。到年底查处违法建设比例要求不低于底数的50%。       


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5622375

辽公网安备 21038102000126号