政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市委常委、市政府党组成员杨润松检查矿产品扬尘整治情况

6月2日,市委常委、市政府党组成员杨润松在环保、国土、林业等部门领导的陪同下,到海城市东部5个镇区检查矿产品扬尘整治情况。

杨润松先后来到八里、英落、牌楼、析木、马风等地,实地检查矿产品扬尘整治情况。检查中有的企业和镇区采取有效措施,对产品堆料进行了抑尘处理。但是也有像海城镁矿等企业整改措施不到位,使集聚区物料堆场及道路扬尘严重。

杨润松强调,为认真落实中央、省环保督察反馈问题整改,巩固镁制品行业整治成果,相关镇区和企业要强化露天堆场扬尘污染的治理,对辖区所有临时及长期露天堆场进行彻底排查,严厉打击,坚决取缔,明晰权属,分类处理,合理设置,科学引导。严厉打击“滚笼”等露天加工行为,改善镁砂行业集聚区环境空气质量,用环境质量改善的良好成果增强人民群众获得感和幸福感,不断提高环境治理能力和治理体系现代化水平,努力满足人民日益增长的优美生态环境需求。 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7653560

辽公网安备 21038102000126号