政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市做好2018年高考中考准备工作

5月28日,鞍山市召开2018年高考中考考前准备工作会议。副市长姜军及市教育局和招考委成员单位相关负责人在海城分会场参加会议。

会上,鞍山市教育局通报了考前准备工作情况,鞍山市招考办对考务工作进行培训。会议指出,中高考涉及千家万户的切身利益,各部门要提高认识,全力以赴抓好考试关键环节的安全工作,严格安全管理,确保万无一失;加强部门联动,形成有效合力,全方位开展考场周边环境治理;各部门要切实增强做好高考安全工作的责任感和使命感,全力以赴做好中高考的组织管理工作,营造社会文明和谐的良好氛围。

会后,我市教育局对我市中高考工作进行了进一步的安排和部署,进一步明确了招考委各成员单位的职责和任务,确保各部门形成合力,共同营造良好的考试氛围。姜军强调,各部门要高度重视,强化领导;明确分工,全面落实责任;严格安全管理,确保万无一失。营造公正、平安、诚信的考试环境,确保我市2018年实现“平安中高考”的工作目标。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5622347

辽公网安备 21038102000126号