政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市2018年高考中考工作会议召开 

5月24日,海城市召开2018年全市高考中考工作会议,对海城市2018年高考中考工作进行全面安排部署。副市长姜军参加会议并讲话。

会上,市教育局局长张政伟通报高考、中考准备情况并部署相关工作任务。据了解,高考将在6月7日、8日如期举行,海城市今年共有4538人报名参加普通高考,设海城二中、海城三中和海城四中三个考点,其中二中为文科考点(39个考场);三中(33个考场)、四中(36个考场)为理科考点。每个考点备用两个考场,兴海中心小学为考区备用考点。

中考时间为6月28日至30日。九年级报名考生7924人,共设7个考点,265个考场。分别为同泽中学、海城三中、海城二中、海城四中、海城六中、西关小学和兴海中心小学考点。八年级地理、生物学科升学考试报名考生7671人。考点设置同九年级考试,共256个考场。

姜军在讲话中要求招考委相关部门认清形势,切实增强工作的责任感和使命感。要狠抓工作落实,全力以赴实现平安高考中考。要加强组织领导,确保各项工作落到实处。高考中考安全工作意义重大,责任重大。他希望各部门要坚决贯彻落实国家、省、市的决策部署,以对党和人民高度负责的精神,集中精力,把高考中考作为阶段性中心工作,进一步突出重点,立即行动,全力以赴,在市委市政府的正确领导下,确保高标准、高质量、高水平地完成各项任务,圆满实现平安高考中考的目标。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5622374

辽公网安备 21038102000126号