政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市九届市委第七轮巡察工作启动

为认真贯彻落实党的十九大精神,加强党的领导,强化党内监督,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,推进海城市全面从严治党向基层延伸,5月24日,九届市委第七轮巡察工作见面会在市纪委监委举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任王新捷,市委组织部、市巡察办、巡察组成员,交通局、建设局、市场监督管理局、金融办、供销社、旅游局六家被巡察单位相关负责人参加会议。

会上,宣读了本轮党风廉政建设巡察组各组人员分工。被巡察单位主要负责人作了表态发言。

就如何开展好本次党风廉政建设巡察工作,王新捷强调,要坚持与时俱进,不断将巡察工作引向深入。坚持以党的十九大精神为指导,坚定不移深化政治巡察。坚持以习近平同志巡视新思想为遵循,对标看齐深化政治巡察。坚持以护航海城改革事业发展为使命,质效并举深化政治巡察,以全面从严治党的新成效为海城经济社会各项事业发展提供坚强保证;要把握关键环节,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚集,圆满完成巡察工作各项任务。他希望与会同志牢记职责使命,坚守责任担当,共同把巡察工作开展好。各巡察组要牢固树立“重大问题应该发现而没有发现是失职,发现问题没有如实报告是渎职”的观念,强化追责问责,敢于发现问题、反映问题、推动问题解决。巡察战线的干部要始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,认真履行好党和人民赋予的光荣使命,全力推动巡察工作再上新台阶,为加快海城经济社会各项事业发展提供坚强的政治保证。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5622373

辽公网安备 21038102000126号