政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市2018年春季房交会开幕


5月21日,海昕明珠广场彩旗飘飘,锣鼓阵阵,我市2018年春季房交会正式拉开帷幕。市委书记、市长闻然,市人大常委会主任、市委副书记李淑玲,市政协主席蒋华柄,市委常委、市政府党组成员杨润松,副市长苏纪武、姜军、韩桦、何善权及相关部门、园区、镇区领导参加开幕剪彩仪式。

本次房交会举办时间为5月21日—5月24日。全市39家开发企业、57个楼盘、11964套房源参展,参展面积达到123.62万平方米。个人于2018年5月21日至6月25日购买开发企业在房交会上展销(取得《商品房预售许可证》)的新建商品住宅(别墅除外)享受以下优惠政策:小于等于90平方米的按购房总价款1%给与购房补贴,大于90平方米的按购房总价款1.5%给与购房补贴。政府回购的商品住宅不享受优惠政策。

开幕式上,东森房屋开发有限公司、民生房地产开发有限公司做表态发言。

闻然在开幕式上讲话。他说,此次房交会是贯彻落实中央、省市房地产去库存要求的一项重大举措。市政府在市财政收支矛盾十分突出的特殊情况下,仍然制定出台了住房公积金贷款和1%到1.5%的群众购房补贴等一系列优惠政策,中心目的就是惠民利企,共赢发展。他要求参展的房地产开发企业借助这次房交会的契机,全力做好参展楼盘的展销推介,为城乡广大群众提供优质的楼源和选房购房服务。各相关部门要认真落实好房交会期间政府出台的各项购房优惠政策,为城乡群众提供优质快捷的服务,确保政府的相关政策落实到位。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7218815

辽公网安备 21038102000126号