政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开落实中央环保督察反馈意见

暨镁制品企业综合整治审核工作会议

4月3日,海城市召开落实中央环保督察反馈意见暨镁制品企业综合整治审核工作会议,旨在全面完成中央环保督察反馈意见整改任务,坚决打赢污染防治攻坚战,遏制镁制品企业安全事故。通过集中开展镁制品企业综合整治审核工作,进一步提升镁制品企业污染治理和安全生产水平,全面补齐生态环境短板,保障群众生命安全,优化产业结构,最终实现资源保护和经济发展双赢。市委常委、市政府党组成员杨润松参加会议。

会上,宣读了海城市政府《关于印发镁制品企业综合整治审核工作方案》,对《海城市镁制品企业综合整治环保审核工作办法》作了说明。

杨润松要求相关部门、镁制品企业一定要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念和“生命至上、安全第一”的思想,坚持“在保护中开发、在开发中保护”的方针,全力推进菱镁行业向“高效益、低消耗、少排放、能循环、可持续”方向发展。杨润松强调,各部门和镁制品企业要严格按照“审核工作方案”和“审核工作办法”的规定和要求,扎扎实实推进工作中的每个步骤,全面完成中央环保督察反馈意见整改任务。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4993580

辽公网安备 21038102000126号