政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

2018年镇局级后备干部培训班开班

4月2日,海城市2018年镇局级后备干部培训班开班。市委常委、组织部长孔范宝出席开班仪式并讲话。

孔范宝在开班仪式上要求,一要把握形势,珍惜机遇;二要完善自我,加快成长。后备干部要珍惜机会,善于学习,注重实践,有所追求,敢作敢为,勇于开拓,不断开创工作新局面;三要重点培养,从严要求。加大培训力度,通过集中理论培训、业务培训,帮助后备干部调整知识结构,丰富头脑。增加实践锻炼,使后备干部在实践中锻炼。加强考核管理,使考核贯穿于培养锻炼的全过程,进一步培养优秀后备干部,淘汰不胜任后备干部,补充新的后备干部,把干部考核结果作为市委选用干部的重要依据。加大选拔使用力度,把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的青年干部择优选拔到镇局级领导岗位,同时,给予优秀干部广阔发展空间,使他们通过基层的锻炼、实践的考验走上领导岗位,成为海城科学发展的栋梁。

据了解,此次培训为期十天,共有全市镇局级后备干部118人参加。培训采取辅导、自学、研讨相结合的方式,采取集中辅导、专家授课、观看专题片、经验介绍、案例剖析等形式,进一步提升后备干部政治理论水平、掌握市场经济发展方向和驾驭工作的领导能力。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4993583

辽公网安备 21038102000126号