政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政协召开机关建设工作会议

3月30日,市政协召开机关建设工作会议。市政协副主席白威,秘书长刘峰,党组成员刘利及全体机关干部参加会议。

会议传达了市纪委关于2018年清明节期间开展“四风”问题监督检查工作的通知等文件精神,就政协机关党支部下设党小组进行了划分,进一步明确了“三会一课”制度,并学习下发《政协海城市第九届委员会机关建设十项制度》。

市政协秘书长、机关党总支书记刘峰为全体机关干部上了一堂题为《坚定理想信念,不忘初心,牢记使命》的专题党课。他围绕十九大报告的主题、十九大报告的特点、十九大报告的重点、十九大报告的亮点、十九大报告具有什么样的意义和地位、十九大对政协的要求六个方面对十九大报告进行了解读和阐释。他希望全体机关干部要适应新情况、新特点,围绕在政协党组的周围,与时俱进,做一名懂政协、会协商、善议政的内行人,严格按照党的相关要求履好职、尽好责,做一名合格的共产党员。

会议要求政协全体机关干部强化学习,严守政治规矩和政治纪律,从严要求自己的工作和日常各种行为,树立良好形象,做一名合格的党员。要紧紧围绕全年工作任务,进一步拓宽工作思路和方法,推动政协工作创新发展。要加强政协机关自身建设,强化服务意识、大局意识,不断改进工作作风,提高工作质量和效率,努力开创政协工作新局面。 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4993621

辽公网安备 21038102000126号