政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市开展校园及周边综合整治工作

3月12日,市校园及周边治安综合治理专项组召开校园及周边综合整治工作联席会议。市教育局、市综治办、市公安局等校园及周边综合整治专项组成员单位主管领导及城区部分学校安全专职干部参加会议。

校园及周边综合整治专项组成员单位听取了我市关于2017年我市校园及周边治安综合治理工作情况回顾及2018年校园及周边治安综合整治专项治理工作安排。会议确定从3月15日至4月15日开展校园及周边治安综合整治工作。会议要求各成员单位切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策和部署上来,全力抓好校园及周边综合整治工作;各成员单位要站在讲政治、讲全局的高度,充分认识到校园及周边综合整治工作的重大意义,全力以赴做好各单位职责任务,确保校园及周边环境秩序井然;各成员单位要针对目前校园及周边存在的普遍性问题和顽疾,认真分析研究,结合自身实际,制订工作方案,切实把校园及周边综合整治相关问题抓紧抓实,整改到位。

会后,专项组成员单位主管领导一行对我市北关小学周边环境开展实地督导检查。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6541338

辽公网安备 21038102000126号