政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市西柳“北派服饰”参展企业备战中国国际服装服饰博览会


3月10日,距离中国国际服装服饰博览会开幕还有4天的时间,西柳服装产业集群参展企业积极备战,纷纷酝酿“大招”,以区域品牌形象共同发力,“北派服饰”展团将以令人震撼的集体力量在CHIC2018(春季)这个全球著名的服装产业盛会和综合商贸平台强势登场。

在西柳男裤中坚品牌“圣兰翔”服饰有限公司的生产加工车间内,记者看到设计师正将符合今年男裤流行趋势的时尚创意融合到产品设计中,公司董事长姚兰英指挥着工作人员将用于参展的100余种名类的裤装精品成衣和宣传资料进行再丰富,并选出精英的销售人员进行会展前的培训。“我们企业做男裤20多年了,现在是越做越有信心。跟随着西柳‘走出去’的步伐,‘北派服饰’区域品牌的影响力越来越大,我们‘圣兰翔’企业产品也得到国内外越来越多的经销商和消费者的认可。参展服博会是我们企业的荣耀,我们十分珍惜并尽全力帮助其它参展的企业共同进步,让展会成为我们西柳企业携手前进的纽带。”在棉服代表品牌“古卡其”服饰有限公司,车间内繁忙的生产场景、精益求精的质量管理,让人切身感受到西柳“北派服饰”企业的巨大变化。“‘古卡其’已连续几届参展服博会,变化显著。现在年产量已达40多万件,产品销往全国各地。本届展品侧重提高品质,发力时尚年轻态,为了迎战这届服博会我们专门设计了80多个款式产品,就等服博会开幕一展风彩。”

在以出口日韩外贸服装为主的“斓捷制衣”公司,其现代化和前端的电脑操控裁剪和自动模板机让人耳目一新。公司董事长孔令杰内敛的说,“服装的生产不仅是款式和面料要与时俱进,生产设备的更新和高质量的人才更是企业生存之本。这几年,在海城经济开发区、西柳建管会的带领下,我们企业也获得了前所未有的发展机遇,政府对企业的‘保姆式服务’让我们免除了后顾之忧。几天后的中国国际服装服饰博览会上我们将带去滑雪服系列,此系列外贸出口销路很好,希望借此次展会拓展内外销渠道,内外贸结合服装企业的路会走的更远。”首次备战参展的“伊人岛”品牌主打女装,企业负责人在展会前不仅主动向有经验的参展企业学习,在展品选择上也做了精心筹划,50余种品类运动休闲系列女套装即将时尚亮相CHIC。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6540846

辽公网安备 21038102000126号