政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

鞍山市委常委 常务副市长王军来海调研项目建设情况

3月12日,鞍山市委常委、常务副市长王军来海调研项目建设情况。我市市委书记、市长闻然,市委常委、副市长宋威,海城经济开发区管委会主任高光楠陪同调研。

王军一行先后视察了海城市恒盛铸业有限公司1350高炉产能置换项目、鞍山龙基物流有限公司物流园二期建设项目、辽宁麦格尼科技有限公司年产5500吨阻燃剂型氢氧化镁项目、鞍山久龙科技有限公司年产10000吨糠醛产品项目、辽宁驰鸿科技有限公司年产10000吨硫酸铜、7500吨浮选剂及1000吨预混料项目、鞍山润德精细化工有限公司年产7000吨酰胺类固化剂及年产1000吨粉末涂料固体丙烯酸树脂项目、鞍山七彩化学股份有限公司高效清洁催化芳腈系列产品及高耐气候牢度有机颜料扩建项目及高耐晒牢度有机颜料及系列中间体清洁生产项目、辽宁天海津城装备制造有限责任公司新能源汽车配件产业园项目、鞍山华信重工机械有限公司4万吨/年军工系统及环保用压力容器研制与应用项目、海城市西柳物流服务有限公司中国西柳国际物流园建设项目、中国西柳专业市场集群监管场所建设项目、华锐风电科技(集团)股份有限公司海城风电装备制造综合产业项目。

每到一处,王军都认真听取项目负责人的情况汇报,实地查看项目建设进度,并就项目建设内容、规模及推进过程中遇到的问题和项目、产业的发展前景进行了详细了解。

王军对我市项目建设的理念和推进工作给予充分肯定。他指出,鞍山市委、市政府把项目建设作为促进经济发展的第一要务,把招商引资作为“一号工程”,实施项目建设三年攻坚行动计划,不断加大项目谋划力度,加快项目落实落地。当前,海城的发展优势明显,重点工业、服务业项目蓬勃发展,呈现出良好的发展态势,发挥了很好的示范作用。几个重点大项目的建设推进对优化海城本地区产业结构,促进产业转型升级,助力地区经济发展具有十分重要的意义。海城要继续牢固树立“项目为王”意识,全力抓好项目建设和招商引资工作。王军强调,重大项目建设事关发展大局,各级各部门要采取有力措施,积极向上争取政策和资金扶持,充分发挥科技和人才对项目和产业发展的支撑作用,不断提高新上项目的产业附加值,从而实现重点项目有效拉动相关产业不断发展壮大。要不断优化营商环境,全力支持项目建设,为企业提供更加优质的服务与发展环境,帮助项目和企业解决实际困难,为加快项目推进提供有力保障。要高水平、高效率推进项目建设,建设单位在保证施工质量的前提下,加快施工进度,努力实现重大项目早日建成投产,为加速海城发展和全面振兴钢都做出更大贡献。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6540863

辽公网安备 21038102000126号