政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市委书记、市长闻然检查全市安全稳定工作


3月11日,市委书记、市长闻然检查全市安全稳定工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省市决策部署,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,以决战决胜的姿态,以善始善终的要求,扎实做好各项工作,全力确保全市安全稳定和谐。副市长、公安局长崔京,市政协副主席、市委办公室主任王家柳参加。

在海城高速口、高铁海城西站、市群众诉求工作部,闻然与正在值班值守的公安干警、铁路职工、信访干部握手问好,为他们坚守岗位、尽职履责、连续作战的奉献精神致谢和点赞,“大家辛苦了!希望你们继续保持不畏艰辛、不怕疲劳、连续奋战、务求全胜的作风和状态,认真负责地站好每一班岗、做好每一项工作、办好每一天的事情,圆满完成保稳定、护安全、促和谐的各项任务。”闻然强调指出,一手抓发展、一手抓安全稳定,两项工作缺一不可。全市上下要牢记使命、勇挑重担、众志成城、全力以赴,把安全稳定工作抓细、抓实、抓准,全力营造安定祥和的社会环境。思想上要真正重视。充分认识安全稳定工作的重要性和严峻性,以高度负责的精神,全身心投入到工作中去,更加自觉地把对党忠诚的政治品格,转化为维护国家安全和社会稳定的实际行动,更加坚定地在保稳定、护安全、促和谐实战中接受党和人民的检验。工作上要真正负责。突出工作重点,狠抓关键环节,全力维护国家政治安全,坚决防止发生影响政治安全的重大案事件;扎实做好反恐怖工作,坚决防止发生各类暴恐活动;严密排查化解矛盾纠纷,不断提高对各类矛盾风险的发现化解管控能力;切实加强公共安全风险管控,狠抓交通运输、消防、企业复工复产、冶金危化行业、食品药品、建筑施工、春季防火等领域安全隐患排查整治;深入推进社会治安治理,严厉打击各类违法犯罪行为。责任上要真正落实。各级党政负责人要按照“党政同责、一岗双责”的要求,主要负责人切实履行好第一责任人责任,坚持底线思维,坚持专群结合、群防群治,加大工作力度,层层传导压力、层层抓落实,汇聚起维护社会和谐稳定的强大力量。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6825176

辽公网安备 21038102000126号