政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省农委领导来海调研


3月9日,省农委农村改革发展处处长赵炜一行来我市开展农村融资抵押品交易平台建设工作调研。市委改革办主任、市政府党组成员胡楠参加活动。

赵炜一行分别就目前可用于融资的抵押物种类、抵押物处置中存在的风险、抵押物交易的市场需求情况、交易过程中是否受到政策、法律、法规制约、抵押物交易平台运行模式及流程有哪些好的建议等方面进行了认真探讨与深入交流。

省农委领导在听取了我市农村改革进展相关情况的汇报后,对我市一系列农村改革工作予以充分肯定,并希望我市再接再厉,继续做大做强农村产权线上线下交易,力争打造立足本地、辐射东北、集聚农业生产要素的海城农村产权交易所。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6110141

辽公网安备 21038102000126号