政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

国家质检总局领导来海调研

3月8日,国家质量监督检验检疫总局领导来海城市调研产品质量提升情况。省、鞍山市质监局领导,海城市副市长苏继武、于胜林及相关部门负责人陪同调研。

国家质检总局领导先后来到辽宁艾海滑石股份有限公司、海城天鹰果业有限公司,观看了企业生产加工产品工艺流程,了解产品质量管理体系建设、质量执行标准、质量检验、质量提升情况。在随后召开的座谈会上,国家质检总局领导就企业在产品质量提升中涉及到的相关事宜及需要解决的问题征求了意见和建议,并且当场作了解析与答复。在听取了海城市产品质量提升工作的情况汇报后,国家质检总局领导对海城市工作给予充分肯定,认为海城市高度重视产品质量提升工作,坚持部门与企业联动机制,建立健全质量管理体系,不断完善和出台优惠政策,积极引导企业严格执行产品标准,工业和农产品质量大幅提升,拥有众多的名牌企业和名牌产品,产品质量的提升对经济的发展贡献份额明显。同时,国家质检总局领导希望海城市在产品质量提升工作中,创新工作方式,加大工作力度,在工业和农产品的质量提升中创造可复制模式。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5620407

辽公网安备 21038102000126号