政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市医学会预防分会成立

经海城市医学会批准,3月7日,海城市医学会预防分会在市疾控中心五楼会议室成立,同时举办了第一次学术交流会,就当前群众关心的流感疫情进行深度分析与讨论。

海城市医学会预防分会的职责是:组织开展各种形式的预防医学领域学术交流,促进各学科发展;开展医学科学技术普及宣传,提高全民自我保健意识和卫生知识水平;协助卫生行政部门做好预防保健领域的调查、研究和咨询工作,完成各种项目和任务。该分会的成立,标志着海城市预防工作迈入一个新里程,并在十九大精神指引下,大力实施健康中国战略,坚持预防为主,倡导健康文明生活方式,防病于未然,扭转治已病的固化思维。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6541215

辽公网安备 21038102000126号