政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省教育厅 省政府教育督导室来海督导检查

3月5日,辽宁省教育厅、辽宁省人民政府教育督导室第三检查组到我市对2018年春季开学暨学校安全风险防控工作进行专项督导检查。鞍海两市教育局领导陪同检查。

在腾鳌行知学校会议室,检查组听取了我市2018年春季开学工作情况的汇报,介绍了我市开学初在建立健全管理制度;切实保障经费投入;加强实验室及实习、实训保障;建立考评机制;强化专项整治;随时检查督办等六个方面工作开展情况,全市教育系统实现了安全责任事故为零的目标。教育局局长傅鸣向检查组介绍了海城市教育整体布局及近年安全投入情况,与检查组成员共同研讨海城教育的未来发展。检查组认为海城市教育系统安全工作有制度、有措施、有队伍、有亮点。同时要求我市继续做好学校安全风险防控工作,重点聚焦政府统筹推进区域内教育工作、加强教育保障和学校风险体系建设、校园周边综合治理等人民群众关心的热点、难点问题工作要求。

会后,检查组对我市腾鳌行知学校、海城高中、市中心幼儿园和职教中心等单位进行实地督导检查,对学校开学条件保障和学校安全风险防控等工作给予充分肯定。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6540883

辽公网安备 21038102000126号