政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市后英集团热心社会公益事业 十年捐款三千多万元


“办企业不能只顾自己赚钱,还应该回报社会,这是我们必尽的责任。”基于这一认识,仅从2007年至2017年,后英集团就为公益事业捐款超过三千万元。

多年来,后英集团在诚信经营、办好企业的基础上,热心社会公益事业,捐出巨款回报社会。在他们眼中,公益事业是唤醒善,感受爱,可以向共同生存的世界传递一份美好的正能量,这是企业应有的良知,企业理应勇于担当社会责任。因而,仅从2007年至2017年,后英集团在热心社会公益、救助灾区、无偿扶贫、捐资助学上积极主动作为,奉献爱心。其中,捐出1000万元为后英村铺设柏油路,扩建后英学校捐出1000万元,为高龄村民、老党员及村民发放福利捐出800万元,向汶川地震灾区捐款200万元,向岫岩洪灾地区捐款200万元,为鞍山建设过街天桥捐款200万元。10年间,后英集团在热心社会公益上累计捐款达3500多万元。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5580186

辽公网安备 21038102000126号