政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市推进省市工商邮储“百亿送贷行动”

近日,海城市举行“推进省市工商邮储‘百亿送贷行动’启动仪式”。今年,海城市将投放各类贷款2.5亿元,至少使26000户企业(含个体工商户、家庭农场、农民专业合作社及成员、农民)直接受益。副市长苏继武,市场监督管理局、中国邮政储蓄银行海城支行及相关部门人员参加启动仪式。

启动仪式上,解读了《海城市工商邮储“百亿送贷行动”助力小微企业加快发展实施方案》;市场监督管理局、中国邮政储蓄银行海城市支行负责人作了表态发言。据了解,实施“百亿送贷行动”旨在助力实体经济发展,缓解融资难题,进一步优化营商环境,切实增加企业获得感,推动海城经济发展。

苏继武在讲话中要求相关部门高度重视此项工作,在突出做好重点环节工作的基础上,力求取得实效。各相关部门要按照方案要求紧密配合,加强领导及组织工作,转变工作作风,提供优质服务,确保“百亿送贷行动”扎实推进,取得明显成效。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5580175

辽公网安备 21038102000126号